※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶⭐️
雑談・つぶやき

みなさん義実家へ行く時って毎回一緒にいっていますか?たまには旦那と子…

みなさん義実家へ行く時って毎回一緒にいっていますか?
たまには旦那と子供2人で行ってほしいなと思ってしまうのはダメでしょうか😅 2人いない間に1人時間楽しみつつ家事したいなって思っちゃいまして、、、

コメント

えび

毎回は行ってないです!妊娠中とかだと大手を振って旦那と子どもだけで行かせてましたよ😆👍
ミルクだったら旦那さんに連れてってもらえませんかね?🤔

• 👶⭐️

👶⭐️

毎回じゃなくてもいいですよね?今度私も大手を振って行かせてみようかと思います😌
    ミルクなので大丈夫だとは思うんですけど、旦那曰く不安なんだそうです!笑

• 3時間前
  • えび

えび

まずは旦那さんにお子さん見てもらって自分だけ実家帰ったり産後ケアの宿泊させてもらうみたいなとこからスタートですかね?
    それに慣れたら帰省も行けそうですけどね😆👍

• 2時間前
  • 👶⭐️

👶⭐️

何度か何かあった時のために1人で見てみてほしいと話ししてはいるのですが、何かと義父母を呼んだりと1人で見ようとしないので、、
    今だにどこに何があるか、外出バックの準備すらできないので、この先大丈夫か?って思う時あります😅
    1人で大丈夫だって自信つくまで当分時間がかかりそうです、

• 1時間前
ままり

毎回一緒に行っていて、今年の夏初めて子供と夫だけで行きました。
めちゃくちゃ楽しみにして、3泊1人時間!!って思ってたのに大雨のせいで短縮され🙃
結局、1人時間堪能できたのは1泊のみでしたが、最高でした🤗
毎年夫とこどもだけで行ってほしいと願ってます🙏

• 👶⭐️

👶⭐️

おおー!素晴らしい👏🏻✨
    一泊だったとしても、1人時間作れるのは最高ですよね!
    そうなる事願いましょ☺️

• 1時間前