コメント
ひな
音楽流してるのはBluetoothで繋いでAppleMusicで流してます
ファイヤースティックを使う時は自分のスマホでデザリングしてYouTubeやネトフリ見てます。
はじめてのママリ🔰
ファイアースティックで車でYouTube
流してますが、ケータイからwifi飛ばしてます📱
-
はじめてのママリ
スマホからWiFiとばすというのは、スマホが使い放題なのでしょうか?
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
旦那のケータイはギガ使い放題です!
私は限られてますが、低速になったことはまだないです💡- 10月11日
-
はじめてのママリ
ギガ使い放題なのですね!
差し支えなければどののものか教えてください。- 10月12日
✩sea✩
我が家もFireTVStick使っていますが、私か旦那のスマホのテザリングで見ています!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
差し支えなければ、どこのものか教えてください。- 10月12日
-
✩sea✩
どこのもの、というのは、携帯の会社ですか?
私も旦那もdocomoのギガホです!
音楽はFireTVStickのYouTubeで聴いてます♪- 10月12日
-
はじめてのママリ
docomoですね!
調べてみます!ありがとうございます。- 10月13日
はじめてのママリ
Apple Music契約しつつ、スマホデザリングもするのだとスマホは使い放題みたいなものですか?
ひな
AppleMusicは親戚が入っている所にファミリーとして入れてもらって実質タダ、
スマホのデータプランは20GBからデータ無制限のプランに入っています
はじめてのママリ
そんなことできるのですか??
旦那が入ってて私も入ると勿体無いなと思っていたのです。
無制限プランどこのものですか?差し支えなければ教えてください。
ひな
AppleMusicのファミリープランに入ると最大五人までファミリープランの料金でAppleMusicが使えます。
うちはカード、ネットで買い物する時など楽天を利用しているのもあり楽天モバイルにすると付与されるポイントが増えたり等メリットがあったので楽天モバイルにしています!
はじめてのママリ
そうなんですね!初めてしりました!
楽天モバイルですか!
調べてみます!ありがとうございます。