コメント

とんとん
首のむくみを指摘されてないのであれば、大丈夫だと思います👶🏻14w1d のエコーならありますが、角度で見え方が変わるんですかね?
とんとん
首のむくみを指摘されてないのであれば、大丈夫だと思います👶🏻14w1d のエコーならありますが、角度で見え方が変わるんですかね?
「妊娠14週目」に関する質問
参考までに教えていただきたいのですが😭 個人差もあると思うし、無自覚で急に診断を受けたという場合があるのも承知なのですが 切迫流産、切迫早産の診断を受けたことがある方 出血以外にこんな症状があった 何週目に診…
妊娠14週です。 硬くなっているわけではないのでお腹が張ってるわけではないと思うのですが、立ったり歩いたりするとお腹が重いというか、突っ張るともちょっと違う…言葉で表現するのが難しいのですがお腹が重い?下に引…
旦那がストレスで頭おかしくなりそうです。 私は専業主婦ですが妊娠14wです。 つわりは軽く動けていてしまったため家事は変わらずこちらがほとんどやっています。 妊娠してから体調が完璧に良い日なんて1日もないのに、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます🙇♀️
背骨がこっち側に見えてるので角度もあるんですかね🥲