妊活 海外製の排卵検査薬を使って居るのですが、3日間陽性だった場合、いつタ… 海外製の排卵検査薬を使って居るのですが、3日間陽性だった場合、いつタイミングをとるのが良いのでしょうか? 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 海 陽性 あい コメント まぬーる 排卵が始まっていても強陽性が出る人はいますから、一日置きにでもタイミングとっていたほうが、変な話、悔いがないというか、そんな気がします(^^) 6月19日 mama✩" 薄くなる前日に取れてたら大丈夫ですよ(^^) 6月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント