コメント
みみ
ホルモンバランスですね〜必ずマイナスメンタルになります!!子の成長と共に落ち着くので、今はそうなっても仕方ない産後だからで割り切るといいですよ
はじめてのママリ🔰
産後メンタルなので大丈夫です🥹
焦らず、やりましょう✨
-
ままり
産後メンタル、恐るべしです🥹
- 10月11日
みみ
ホルモンバランスですね〜必ずマイナスメンタルになります!!子の成長と共に落ち着くので、今はそうなっても仕方ない産後だからで割り切るといいですよ
はじめてのママリ🔰
産後メンタルなので大丈夫です🥹
焦らず、やりましょう✨
ままり
産後メンタル、恐るべしです🥹
「育児」に関する質問
すみません、不快になる方がいるかもしれない質問内容です。 4日前に出産いたしました。 出産は吸引分娩になったり高熱が出たりと大変でしたが、産まれた瞬間は我が子が産まれた感動で号泣しました。娘はとてもかわいい…
育児に積極的な旦那さんってどんな仕事されてるんですか?🤔 うちの旦那は工場で働いてて、朝6時半に家を出て帰ってくるのは20時(職場まで往復2時間)、月-金固定で月2回土曜日も仕事あり。祝日は休み無し 息子を出産後、退…
旦那に不満の気持ちを伝えたいけど、喧嘩したくない… 喧嘩しても絶対謝ったり寄り添ったりしてくれないからどうせストレスが増えるのが目に見えてるから… でも優しく伝えても何も変わってくれない… めんどくさい…でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ホルモンバランスです🥹
こんな時はとにかく抵抗せずに涙流してます🥹
割り切っていきます、ありがとうございます🥺