子育て・グッズ 年子をお持ちのかたに質問です!お出かけ時のバッグは1つですか?2つで… 年子をお持ちのかたに質問です! お出かけ時のバッグは1つですか?2つですか? 末っ子がお出かけなどできる用になる月齢が8月9月頃かなと思うのですが、その際にお着替えなどなど持ち歩く物が二人分と考えると今まで使っていたバッグでは二人分は入らないので2つ持ち歩く事になります。 ですが、できれば1つにまとめたいです。 オススメのバッグなどありましたら 教えて下さいm(__)m 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 1 着替え バッグ 月齢 年子 だんご三兄弟(8歳, 9歳, 12歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント