妊娠・出産 愛知県の中村第一赤十字病院(中村日赤)で出産された方に質問です。中期… 愛知県の中村第一赤十字病院(中村日赤)で出産された方に質問です。 中期や後期で胎児スクリーニングは行われましか? 初期はなかったので、気になりました。 最終更新:10月16日 お気に入り 1 病院 出産 愛知県 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 妊娠20週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こちらから何も言わなかったからなのか、出産まで何もありませんでした。 10月15日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!