雑談・つぶやき 自転車のカゴに1歳から2歳の子を乗せてる?入れてる?お父さんを見てしま… 自転車のカゴに1歳から2歳の子を乗せてる?入れてる?お父さんを見てしまった😳 衝撃映像だった😨 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 自転車 2歳 1歳 ままぷしゅ(2歳11ヶ月) コメント M 私自身が子供の頃そうでしたが、現代ではあり得ないですね😂 10月11日 ままぷしゅ コメントありがとうございます😊 Mさんが自転車のカゴに!! 当時でもびっくりされそうですけど、そんなことなかったんですかね?!😂 すっぼり入っていて、スゴ!😳と思いました😂 10月11日 M 40年くらい前だったので、かなり緩かったと思いますし😂 今はまずいですよね。 確かに入りそうだとは思いますが…笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
Mさんが自転車のカゴに!!
当時でもびっくりされそうですけど、そんなことなかったんですかね?!😂
すっぼり入っていて、スゴ!😳と思いました😂
M
40年くらい前だったので、かなり緩かったと思いますし😂
今はまずいですよね。
確かに入りそうだとは思いますが…笑