はじめてのママリ🔰
治るまで妊活中断して治ってからまた開始してました。
バイキン入るので。

はじめてのママリ🔰
粘膜切れやすくなるのでオススメしません💦
トイレやお風呂の時に本当にキツかったです…しみて痛かったです…
私も妊活中によくカンジダなってましたが、病院で経緯を説明したら先生からも粘膜弱くなるから治るまで行為控えな~と言われました
1周期もムダにしたくない!ということであればシリンジおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
治るまで妊活中断して治ってからまた開始してました。
バイキン入るので。
はじめてのママリ🔰
粘膜切れやすくなるのでオススメしません💦
トイレやお風呂の時に本当にキツかったです…しみて痛かったです…
私も妊活中によくカンジダなってましたが、病院で経緯を説明したら先生からも粘膜弱くなるから治るまで行為控えな~と言われました
1周期もムダにしたくない!ということであればシリンジおすすめです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
歩けない3歳、悩んでます😭 3歳次女ですが、外を歩くのを極端に嫌がります。 基本は車移動なのですが、例えば スーパーの駐車場に停める→スーパーの入り口までの ごく短い距離すら歩くのを嫌がり大泣きです。 口癖は「歩…
緊急です! 批判はいりません 旦那が飲みにいき 酔っ払い携帯をなくし 電池ないらしく 本人証明なきゃ携帯返してもらえないから 送迎しました 子供もいるのにこの行動に謝りもしない きもくないですか? 喧嘩になり自分…
3年半付き合っている彼氏に一方的に振られました。 シングルマザーで子供1人です。 父親になる覚悟ができなかった、結婚したいと思わなかったと言われました。私に対する恋愛感情もなくなったと。 とても真面目な方ですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント