その他の疑問 きれいな話ではないので苦手な方は読むのをお控えください🙇♀️生理を4〜… きれいな話ではないので 苦手な方は読むのをお控えください🙇♀️ 生理を4〜5日後に控えていて トイレで大きい方をもよおし、ふんばった時 膣から極わずかな血が出る ということはあるものですかね?💧 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 生理 トイレ ちょこびす(9歳) コメント あじさい💠 膣と見せかけて実は尻から。というのがやはり現実的かと思います🤔ほんのちょびっとだけ切れてた、という方が有り得るような気がします。 いやしかし、血はビビりますよね💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント