子育て・グッズ 火曜日から発熱で恐らくRSウィルスだろうと診断受けてます。熱は下がっ… 火曜日から発熱で恐らくRSウィルスだろうと診断受けてます。熱は下がってますが、食欲がないみたいでここ2.3日まともにご飯を食べてくれません。。 保育園に入ってから、病気続きで体重も、全く増えず、心配してます。(増えても、こういう風邪とかで食欲落ち元に戻るって感じです。) みなさんこんなもんですか? 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 保育園 体重 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント えび 保育園入りたてはそんな感じでした!😭 うちもRSは食欲落ちました💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント