けけ
さんぶたは子連れ問題ない雰囲気です!
ただ子供用の椅子はなかったような…?特別子連れのために行き届いているという感じではないですが。
ベビーカーも入れますし、あくまでイートイン的な感じのお店なので席もみんな適当に動かして使ってます。
ケーキもおいしいし、フルーツのジュースもおすすめです!お昼ならホットサンドも人気ですよ〜
けけ
さんぶたは子連れ問題ない雰囲気です!
ただ子供用の椅子はなかったような…?特別子連れのために行き届いているという感じではないですが。
ベビーカーも入れますし、あくまでイートイン的な感じのお店なので席もみんな適当に動かして使ってます。
ケーキもおいしいし、フルーツのジュースもおすすめです!お昼ならホットサンドも人気ですよ〜
「おすすめ」に関する質問
育児中におすすめのドラマありますか? 最近子どもを抱っこであやしている時、コウノドリを見てました。配役もいいし吉田羊さんが演じる小松さんが大好きです🫶 他に何かおすすめのドラマ、映画などありますか? 恋愛系苦…
つわり ずっと飲めてた炭酸水が飲めなくなりました… 午後の紅茶のストレートは飲めるけど、砂糖が入ってるので少しずつ飲んでます 爽健美茶も無理で… みなさん何なら飲めますか? 全く思い浮かばなくて…みなさんのおすす…
長距離ドライブ中の子どもの過ごし方、おすすめの物、教えてください! もうすぐ2歳の娘です 先日車で3時間強かかる所へ旅行しました。 お昼寝するかと思いきや行きも帰りも1時間くらいしか寝れず、眠気と退屈さでぐずり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント