香川県高松市の三匹のこぶたは、子供と大人の大所帯で行くのに適していますか?ケーキが食べられるカフェを探しています。
香川県高松市の3匹のこぶたは、3歳と1歳の子供と大人4人の大所帯で行っても問題なさそうなお店でしょうか?💦
あまり街中に行ったことがないのですが、高松市に県外からうちの家族が遊びに来て、妹が誕生日なのでケーキを食べれるカフェ的なところを探しています…。
三匹の子豚が気になってたので行ってみたいですが、もし難しそうだったら他におすすめのお店を教えていただけたら嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
けけ
さんぶたは子連れ問題ない雰囲気です!
ただ子供用の椅子はなかったような…?特別子連れのために行き届いているという感じではないですが。
ベビーカーも入れますし、あくまでイートイン的な感じのお店なので席もみんな適当に動かして使ってます。
ケーキもおいしいし、フルーツのジュースもおすすめです!お昼ならホットサンドも人気ですよ〜
はじめてのママリ🔰
子連れで全然入れます!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
子ども設備なくても小さな子がいてOKな雰囲気があるならよかったです🥲✨
美味しいという評判をよく聞くので1回行ってみたくて🐷
参考になりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️