※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香川県高松市の3匹のこぶたは、3歳と1歳の子供と大人4人の大所帯で行っ…

香川県高松市の3匹のこぶたは、3歳と1歳の子供と大人4人の大所帯で行っても問題なさそうなお店でしょうか?💦
あまり街中に行ったことがないのですが、高松市に県外からうちの家族が遊びに来て、妹が誕生日なのでケーキを食べれるカフェ的なところを探しています…。
三匹の子豚が気になってたので行ってみたいですが、もし難しそうだったら他におすすめのお店を教えていただけたら嬉しいです。

コメント

けけ

さんぶたは子連れ問題ない雰囲気です!
ただ子供用の椅子はなかったような…?特別子連れのために行き届いているという感じではないですが。
ベビーカーも入れますし、あくまでイートイン的な感じのお店なので席もみんな適当に動かして使ってます。
ケーキもおいしいし、フルーツのジュースもおすすめです!お昼ならホットサンドも人気ですよ〜