はじめてのママリ🔰
製菓専門行ってました。パティシエにはついてませんが、参考になれば🍀
乾燥しすぎていると、表面の水分が奪われて逆に離水(だれる原因)が進むこともあります
生クリームはグラニュー糖使ってますか?粉糖やトレハロースがあれば水分吸ってくれていいです!
機械で泡立てる場合、8分立てにして残りは手で泡立てます!機械は高速ではなく低速でゆっくりやります!
はじめてのママリ🔰
製菓専門行ってました。パティシエにはついてませんが、参考になれば🍀
乾燥しすぎていると、表面の水分が奪われて逆に離水(だれる原因)が進むこともあります
生クリームはグラニュー糖使ってますか?粉糖やトレハロースがあれば水分吸ってくれていいです!
機械で泡立てる場合、8分立てにして残りは手で泡立てます!機械は高速ではなく低速でゆっくりやります!
「お仕事」に関する質問
職場の積み立てについて、どう思いますか? うちの会社ではそもそも1人当たり年1万円までレク費用が出るのですが レク費用を使い切ってしまった時用に、毎月2,000円ずつ自己負担で積み立てをすることになっています。 …
社会保険加入の条件についてわかる方お願いします🙇♀️! 今色々と条件があると思いますが、 そのひとつの週20時間以上勤務はその月にどこか1週だけでも20時間未満なら条件に含まれないのでしょうか?? それとも基本超…
私は配達の仕事をしています! 何をとは言いませんが 毎週決まったお宅に行くのですが なにか貰ったりした時はお返しは 何がいいと思いますか?😭 色々なお宅でもらうのですが 今日はポカポカソックスを貰いました! 600…
お仕事人気の質問ランキング
コメント