お出かけ 出産予定日の3週間前に新幹線で2時間の場所に行った方いますか?😭 出産予定日の3週間前に新幹線で2時間の場所に 行った方いますか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 出産予定日 新幹線 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 里帰りだったのですが、どうしてもその時期に自宅のほうで用事があったのでそれを済ませてから里帰りしました!新幹線1時間半程度です。里帰りで荷物が多かったので、車で5時間かけて帰りました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 わたしもどうしてもな事情があり、、💦 乗り物に長時間のるのはしんどくなかったですか?😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 私はこまめに休憩してもらいながら、行けば大丈夫でした☺️でも、姉はその時期にはお腹が張って20分も乗っていられない…と言っていたので個人差あると思います!32週入ってからはお腹の張りのレベルが変わった感じがしました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしもどうしてもな事情があり、、💦
乗り物に長時間のるのはしんどくなかったですか?😭
はじめてのママリ🔰
私はこまめに休憩してもらいながら、行けば大丈夫でした☺️でも、姉はその時期にはお腹が張って20分も乗っていられない…と言っていたので個人差あると思います!32週入ってからはお腹の張りのレベルが変わった感じがしました。