※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達Bの話なのですがちょっと相談に乗ってくださいA(シングルマザーだ…

友達Bの話なのですがちょっと相談に乗ってください

A(シングルマザーだそうです)さんが友達のBを目の敵にしているようです(実際どうなのかはわかりませんが友達Bはそう感じているようです)
友達Bは周りからは夫婦仲良さそうに見えていて専業主婦なので裕福に見えているのかもしれません(しかし実際には夫婦仲もあまりよくなく専業主婦なのも理由があって仕方なくしていてそのために金銭的に余裕もありません)
Aさんは友達Bと会っても挨拶もしないしママさん同士で固まって友達Bをみながら何やらひそひそと話していたりするそうです
Aさんと友達Bのお子さん同士はとても仲が良く友達Bの家に遊びに来たりしているようですが、そのことについてもAさんは何も言ってこないそうです

これはどうなのでしょうか?
やはり目の敵にされていると思いますか?
だとしたらなぜそんなことをするのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

してると思います。やっぱりお金に余裕ないと心に余裕ないんだと思います。ヒソヒソ話してる人達もおなじれべるだと思います。

わたしの友達もシングルですが仕事が安定してなく恋愛面などかなり荒れてました。でも今職も安定して自分の欲しいものも買えるようになったらすごく落ち着くようになりました。