産婦人科・小児科 これって湿疹でしょうか?いつも引っ掻いた跡赤くなったりしてて、ワセリ… これって湿疹でしょうか? いつも引っ掻いた跡赤くなったりしてて、ワセリンとかで治るんですけど… 今朝からこんな感じです😢 病院行くなら小児科ですか? また、保湿あんまりしないほうがいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 保湿 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ぽぽん 湿疹ぽいなぁって思いました!! 初めてでしたら小児科行ってみてください!! 小児科の薬があまり効かなかったら、皮膚科がおすすめです! 小児皮膚科というのもあるので参考にしてみてください🙂↕️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭2.3日様子見て、治らなそうだったら病院連れていきます🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭2.3日様子見て、治らなそうだったら病院連れていきます🥲