注文住宅を検討していて、気になる工務店に話を聞きに行き最後LINE交換…
注文住宅を検討していて、気になる工務店に話を聞きに行き最後LINE交換をして帰ってきました。
(夫の仕事が忙しいのでとりあえず私1人だけで話を聞きに行って、次回夫も一緒に行こう!という感じです)
次回の日程を決めるためにLINEでやり取りをしていたのですが、相手のレスポンスが遅くて◯日の◯時〜からご都合いかがですか?と私が送ってから返事が返ってきません🥲
既読スルーです。笑
参考の写真も送ってほしいと言われていたので日をおいてからまたLINEで写真を送ったのですが、今のところ既読スルーです😂
返事しないなら、せめて既読にするな。笑笑
レスポンス遅いし、返事もないので次回の話し合いはもう行かなくていいかな〜と思えてきました。
お断りする場合、何とLINE送ったらいいですか?
アドバイスお願いします!🙏
- リマ(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

ゆの
既読スルーって営業さんで1番だめですよね😂うちの妹のハウスメーカーの営業さんも既読スルーが多くてわかってくれてると思っていたらいざ建ち始めたら抜けてるとこばかりでめっちゃ激怒してました笑
普通に返信があったときに〇〇会社さんに決めました。申し訳ないです。ありがとうございました。って送っておけば大丈夫だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
返事返ってきたら「お返事ない間に他社で話しが進んだので、ありがとうございました!」って送っときます笑
-
リマ
ご回答ありがとうございます✨
そのお返事の仕方いいですね🤣
そのように送ってみたいと思います!
ありがとうございます😆- 2時間前

ややや
レスポンスが遅く話が進まないため、ご縁がないかと思いますのでこれにて失礼致します。ありがとうございました。
ってそのまま伝えちゃいます😇
-
リマ
ご回答ありがとうございます😆
どストレートで素晴らしいです✨👏
私はっきりと言えない性分でして…😂
ありがとうございます!- 2時間前
リマ
ご回答ありがとうございます✨
既読スルーやばいですよね🙄
小規模な工務店だからなのか、社長さんが担当してくれたんですよね😇
社長なのに既読スルーするのかよ…と思ってしまいました笑笑
そのようにLINE送ろうと思います!
ありがとうございます😆