家族・旦那 義兄弟夫婦から上の子には出産祝いがあったが、下の子にはなかった方はいますか?または逆に渡さなくなった方はいますか? 義兄弟夫婦から上の子には出産祝いがあったけど、下の子には無かったことのある方いますか? または逆に渡さなくなったことのある方はいますか?🤔 絶縁したとかではないです。 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 出産祝い 上の子 夫婦 兄弟 優しいママうそよ🥺 コメント ままりん はーい🙋♀️ 1人目はお互いありましたが 2人目以降はきりないしあげても 貰ってもないです☺️!! 10月11日 優しいママうそよ🥺 コメントありがとうございます。 うちも話し合えば良かったです🥹 うちはあげるばかりで、相手が好きじゃないこともあってまた渡さないといけないのか😮💨と思っちゃって💦 10月11日 ままりん そうなりますよね😅😅 私は長男の嫁で初孫な事もあり 1人目は色々してもらいましたが 2人目以降何も無いです🤣 義親戚からは2人目もベビーカー 買ってもらったりありましたが🥹 義兄弟下4人いるので尚更 2人目以降あげる選択なかったです😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
うちも話し合えば良かったです🥹
うちはあげるばかりで、相手が好きじゃないこともあってまた渡さないといけないのか😮💨と思っちゃって💦
ままりん
そうなりますよね😅😅
私は長男の嫁で初孫な事もあり
1人目は色々してもらいましたが
2人目以降何も無いです🤣
義親戚からは2人目もベビーカー
買ってもらったりありましたが🥹
義兄弟下4人いるので尚更
2人目以降あげる選択なかったです😂