家事・料理 殻付きのゆで卵、冷蔵庫で何日くらい保存できると思いますか?朝食に甘い… 殻付きのゆで卵、冷蔵庫で何日くらい保存できると思いますか? 朝食に甘い菓子パンをやめて、ゆで卵生活にしようかなと思っています😂 毎朝作るのは大変なので、何日分か一気に作って冷蔵庫に入れておきたいです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生活 パン 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント しゃるる🏎 固茹で殻なしとかで保存期間が違うみたいです。 うちは卵はなるべく次の日までには食べてます。 2時間前 ちゃぽ 固茹でで4日くらいは冷蔵庫保管して食べてます。遅くても5日には食べ切ります。 2時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント