子育て・グッズ ミルクが上手く飲ませてあげられなくなりました😔なんでだろ。母乳実感の… ミルクが上手く飲ませてあげられなくなりました😔 なんでだろ。 母乳実感の先からミルクが溢れてたら蓋閉め直したり 吹き出し口を上にしたりするけど 私の姿勢も悪いんだろうし 1週間くらいはあげれてたのに😔 情報少なくて申し訳ないですが、何かアドバイスありますか😔 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳実感 ちゃん(生後0ヶ月) コメント ままり 赤ちゃんの唇が巻き込んでるとうまく吸えないらしいですね🤔 深くくわえて、アヒルの口みたいな状態になってるとうまく吸えるらしいです✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント