※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

旦那は今昇給試験の勉強で忙しいのですが、土日も勉強はするけど朝は10…

旦那は今昇給試験の勉強で忙しいのですが、土日も勉強はするけど朝は10時とかまで起きてきません。というか起きてるけどスマホ触ってます。なのに口だけは「◯◯(子どもの名前)と遊びたい〜、試験嫌だ」とか言っています。じゃあ早く起きるなりしたら良いのに??と少しイライラ。だから今朝ふざけた感じで子どもを寝室へ連れて行って「パパいつまで寝てるの〜!」と起こしたところ「厳し...ハァ...」など言われました。私の心が狭いですか?🥲でもきっとパパ見知りされたら落ち込むんですよ。もっと積極的に子どもと接してほしい、、、子煩悩じゃない男性って子どもできても趣味優先したり平気でしますよね?🥲🥲

コメント

ママリ🔰

狭くないですよ〜私の夫も子煩悩じゃないので基本自分優先です😇
あんたは自分のタイミングで全て動けて良いですね???と思ってます。

試験勉強でも趣味でも何でもですが、自分がそれを優先する事で相手に負荷をかけるものは全て贅沢時間だと思ってます。
資格試験の勉強だって子供が寝た後や、お昼寝中にでもやれ!!って思いますね〜