酔った旦那に〇〇(私の名前)、育児疲れたでしょーたまには男と遊んで…
酔った旦那に
〇〇(私の名前)、育児疲れたでしょーたまには男と遊んできていいからね
って言われました😂
私は
え!いいの?笑
なに、あなたが浮気してるの?😂
て聞きました。そしたら
俺はスポーツとかして息抜きしてるけど、〇〇は息抜きなかなかできないでしょ。息抜きしてきていいからね
一瞬の快楽なんてどうってことない (あーだこーだ)
言ってました😂
とっさにしてもいいの?て聞いた私も悪い気もするけど、私の息抜きが男と遊ぶことって。😂なにもわかってないなあー
男の息抜きはやはり女の子と飲み会とか女の子と遊んだりとかなんでしょうね〜
私の息抜きは買い物です(欲しいものがたくさん)
今はブシュロン指輪とプラダの財布がほしい!!笑
男と遊びたい!なんてあまり思わないんですけど、みなさん息抜きに男と遊びたいと思いますか?
仲悪いとかではないし、旦那からしたら専業主婦のわたしに息抜きしておいで。的なニュアンスなんだと思います
ちょっとショックだったけど😂てか言葉のチョイスが悪いな〜って思います。女心わかってねえな。と笑
帰ったあとは〇〇は綺麗だねえ〜。髪の毛もさらさらだよねえ〜。一緒に旅行も行きたいよね〜とただの酔っ払いでした
うちは1歳3歳も男で、もう男はお腹いっぱいです笑
男より女の子と遊びたい!笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も男と遊べば?って言ってきます笑笑
(シラフなのに笑 )
で、1回本当に遊ぶよ?嫉妬すんなよ?って幼なじみの男と予定組んだらめっちゃ嫉妬してました笑笑(嫉妬するなら言うなって話笑笑 元々約束だけしてキャンセルしても何も言われないのでキャンセルする予定でいた)
私も遊ぶよりも買い物が息抜きです(((o(*゚▽゚*)o)))

はじめてのママリ🔰
男と遊んできていいなんて、酔って本心が出る時に言われたら、ショックすぎます😨
嫉妬もなく、そこまで好きじゃなくなったのね…って思っちゃいます…

はじめてのママリ🔰
「あなたがいるのに他の男と遊ぶわけないじゃん🥹」待ちかなと思いました笑。
酔った男の甘え、試し行動なのかな?って。
息抜きに男と遊んでいいよ、快楽オッケーって、本気なら怖くないですか。罠かな?って思うし、息抜きで男と遊びたいとか思わないですよね😂
私も同じく買い物、あとは美味しいコース料理食べたい✨

初めてのママリ🔰
私ならそんなこと言われたらすぐ遊んじゃう!笑 好意を寄せてくれてる職場の方がいるので☺️え!いいの❤️って!うちの夫は絶対そんなこと言ってくれませんが🙄
それよりもブシュロンの指輪💍!!
私もずっと欲しくて、2人目産んだご褒美?記念?に買ってもらいましたよー🎉内側に子供の名前と誕生日と体重を刻印してもらってずっと付けてます🥰
ぜひ息抜きに買っちゃってください〜😍
はじめてのママリ🔰
同じ方が!!
ほんとどんな心理で言ってきてるのか謎すぎます😂
すごい!本当に予定組んでみたんですね!!やっぱり嫉妬してました?うちの旦那も絶対嫉妬して、俺はもうだめだ〜離婚されるんだ〜とかいいそうです😂
何もしてないのに酔っぱらうと、言ってくるからこのパターンです
心配性の裏返しとかなんですかね?😂😂