ママリ
ちょうど自分がそのくらいの年齢で家族旅行で行きましたが、キラキラした透明な池に鯉がたくさん泳いでいてとても綺麗で感動したことをずっと覚えています☺️
それ以外は全く覚えていませんが、今でも池のことだけは忘れていないので楽しかったんだと思います😂

はじめてのママリ
楽しいー!とはならないと思います😂
4歳の娘連れて行って池の透明度は夢中になって見ていましたがそれ以外は特に子供には面白い要素なかったので🤔
ただのトイレ休憩感覚だったようです💦
ママリ
ちょうど自分がそのくらいの年齢で家族旅行で行きましたが、キラキラした透明な池に鯉がたくさん泳いでいてとても綺麗で感動したことをずっと覚えています☺️
それ以外は全く覚えていませんが、今でも池のことだけは忘れていないので楽しかったんだと思います😂
はじめてのママリ
楽しいー!とはならないと思います😂
4歳の娘連れて行って池の透明度は夢中になって見ていましたがそれ以外は特に子供には面白い要素なかったので🤔
ただのトイレ休憩感覚だったようです💦
「海」に関する質問
夫が教員をしてますが、「海外の日本人学校で働く夢がある」とまた言い出しました。 そして、「今逃したらもう行けない」とまで言われてしまいました。 でも現実的には、うちの貯金は68万円しかなく、 どう考えても今す…
自宅で作るお誕生日プレートについて。 簡単にできる良いアイデアがあれば教えてください。 1歳の誕生日から毎年、誕生日プレートを作っています。 これまでは、野菜のくり抜きや、ご飯は海苔を切り貼りなどしてアンパン…
キンパ(巻き寿司?)って自分で作っても美味しいですか?😣 美味しそうだなと思って食べてみたいのですが、市販のは苦手な具が入っていたりで食べることできていません💦(卵抜きが良いです) クックパッドとかの人気の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント