ママリ
ちょうど自分がそのくらいの年齢で家族旅行で行きましたが、キラキラした透明な池に鯉がたくさん泳いでいてとても綺麗で感動したことをずっと覚えています☺️
それ以外は全く覚えていませんが、今でも池のことだけは忘れていないので楽しかったんだと思います😂
はじめてのママリ
楽しいー!とはならないと思います😂
4歳の娘連れて行って池の透明度は夢中になって見ていましたがそれ以外は特に子供には面白い要素なかったので🤔
ただのトイレ休憩感覚だったようです💦
ママリ
ちょうど自分がそのくらいの年齢で家族旅行で行きましたが、キラキラした透明な池に鯉がたくさん泳いでいてとても綺麗で感動したことをずっと覚えています☺️
それ以外は全く覚えていませんが、今でも池のことだけは忘れていないので楽しかったんだと思います😂
はじめてのママリ
楽しいー!とはならないと思います😂
4歳の娘連れて行って池の透明度は夢中になって見ていましたがそれ以外は特に子供には面白い要素なかったので🤔
ただのトイレ休憩感覚だったようです💦
「海」に関する質問
一歳半の親です。 「かたいものをたべさせて」「かじりとりして」と言われるけど全然食べてくれないんです😭 歯並びが悪い⇨するめや干し芋などのかたいものを、と。 なんでも丸呑みしてしまう、一口かじり取れない⇨長い…
海外製の妊娠検査薬(試験紙タイプ)について コップ採尿せず直接かけたらちゃんとした結果が出ないとかありますかね?🤔💦 海外製のものは今回初めて使うのですが、一昨日は真っ白。昨日はぼんやりここに線が出るのか?みた…
ふるさと納税 初めてふるさと納税してみようと思っています❤️🔥 ふるさと納税って好きなサイトで欲しい商品を普通に買うだけですか?🤔 確定申告は税理士さんにすべてお願いしています。 調べるといろいろ手続き?が出て…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント