お出かけ 住んでる地域のお祭りが近々あります。私たち夫婦は地元ではなく、なん… 住んでる地域のお祭りが近々あります。 私たち夫婦は地元ではなく、なんとなく参加しづらいなぁと思ってしまい(あまり関心がないのもありますが💦)、法被なども買わないと参加できなくて持っていないので 毎年参加はしていません。 長男の幼稚園の友達は参加する子が毎年多く、長男も今年は参加したそうなのですが、やっぱり子どものために参加したほうが子どもも嬉しいですよね😂? 住んでるところが地元ではなく、同じような感じの方はお祭りとか参加してますか? 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 1 お祭り 幼稚園 友達 夫婦 男 はじめてのママリ🔰 コメント あき 自治会や子ども会に入らないと参加できないので、参加さたことはないですね🤔 10月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント