はじめてのママリ🔰
私もいつもそうです😂
どんなに楽しみな予定でも、なぜか直前ですごく行きたくなくなります💦
さすがにこんなことでドタキャンできないし、行けば絶対楽しいってわかっているので重い腰を上げるのですが…笑
みんなそうだと思ってました😳
はじめてのママリ🔰
私もいつもそうです😂
どんなに楽しみな予定でも、なぜか直前ですごく行きたくなくなります💦
さすがにこんなことでドタキャンできないし、行けば絶対楽しいってわかっているので重い腰を上げるのですが…笑
みんなそうだと思ってました😳
「ランチ」に関する質問
長くなりますが、ママ友で悩んでいるので聞いて下さい。 Aママさんという方がいて、全てにおいて雑&適当な方がいます。特にラインは既読スルーなんて当たり前で、ある意味ライン繋がってるけどちゃんとラリー出来ない…
初めて自分が休みの日に娘を保育園に預けます。(もちろん休みなこと伝えますし、早めに迎えに行きます!) 用事済ませて、産後初に近い1人ランチの予定なのですが皆さんならどこに行きますか?!
初めて神戸へワンオペ旅行するので、教えてください。 新幹線で新神戸にお昼ごろ着くのですが、駅構内でランチのおすすめのお店ありますか? その後、カワサキワールドと神戸タワーに行きたいと思っています。夏休み中の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント