※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

小2の娘がベッドに鼻くそを捨てます😇保育園の頃から捨てて都度怒ってい…

小2の娘がベッドに鼻くそを捨てます😇保育園の頃から捨てて都度怒っていて、先月ベッドを新調しました。頼むから本当にやめてと何度も言っていたのに今日また鼻くそを見つけブチギレてしまいました。話を聞くとついほじってしまうと言うので、ほじって取れたら捨てにいけばいいだろ!布団に捨てるな!とキレ散らかしました😩
何度言っても治らないので今後娘だけ自分の部屋で寝てもらおうと考えているのですがそれは可哀想ですか?😓
小2女児で鼻くそ布団に捨てるお子さんいますか?🙃

コメント

はじめてのママリ

私自身捨ててましたね…バレてなかったのか、自分のベッドだからバレてるのに無視してたのかは知らないですが…。
親の布団ならキレて当然だし自分の部屋で寝さすのもいいと思います。

はじめてのママリ🔰

ベッド付近にティッシュを置いてもダメですかね?😥
うちの子もたまにやってたので、ティッシュをすぐ取れる位置に置いて、鼻くそほじってたらティッシュに取って!!と都度言ってます。