名前を呼べば基本振り向きますが、集中してる時や遊んでる時、目的のも…
名前を呼べば基本振り向きますが、集中してる時や遊んでる時、目的のものがあってそこに向かってる時は振り向かないことがあります。振り向かなくても「〇〇食べる?」とか言うと手を挙げることもあります。
そんなもんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
ママリ
そんなもんですね😅💦
名前を呼べば基本振り向きますが、集中してる時や遊んでる時、目的のものがあってそこに向かってる時は振り向かないことがあります。振り向かなくても「〇〇食べる?」とか言うと手を挙げることもあります。
そんなもんでしょうか?
ママリ
そんなもんですね😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、娘とお友達2人(1人転校生)の3人で学校から帰っていたら、 散歩してたおばさん?おばあさんに話しかけられて他愛もない話を一方的に15分もされたらしく… あまりにも一方的で長かった為、娘が すいません!この話…
こんばんは。みなさんの意見をお聞きしたいです。 今月から娘を幼稚園のプレクラスに 通わせます。子どもだけ通う形の週3です。実母から そんな早いうちから通わせて! やトイトレも幼稚園に任せるつもりだろなど心ないこ…
姑の育児でしゃばりがうざすぎる… まず前提で孫にマミーと呼ばせる事、私の居ない隙を見て孫に自分の都合のいいように吹き込む等不快感が強いです。 旦那が勝手に姑に〇日見ててほしいと連絡をする、 姑がその日休み取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント