雑談・つぶやき 今日の妊婦健診30代後半くらいの新しい先生だったんだけど、息子にエコ… 今日の妊婦健診30代後半くらいの新しい先生だったんだけど、息子にエコーの機械持たせてやらせてくれたんだけど🤣笑 息子がやった部分は写真もくれたし、いい思い出になったであろう!! しかし知らない人には塩対応な男なので、さっさと診察室出て行って気まずい思いをした...😂笑 最終更新:2025年10月11日 お気に入り エコー 先生 息子 写真 妊婦健診 男 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント