※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅう
お出かけ

家族全員で夕御飯をフードコートで食べるってアリだと思いますか?私はフ…

家族全員で夕御飯をフードコートで食べる
ってアリだと思いますか?
私はフードコートは昼ご飯のイメージで
子供&私だけならまだしも、家族全員でフードコートって…はたから見ても「夕御飯が
スードコート!?」て思われないですか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

誰も見てないですよ!大丈夫です👌

• りゅう

りゅう

ありがとうございます
    そうですよね…😅

• 2時間前
回鍋肉

遠出したときのサービスエリアだとフードコートばっかりですよ。

• りゅう

りゅう

サービスエリアもフードコートでしたね
    ショッピングモールのフードコートで夕御飯を家族で食べようか悩んでるんです😅

• 2時間前
  • 回鍋肉

回鍋肉

ショッピングモールだと飲食店あるのでたしかに選択肢に入れませんね。けど、他人が使っててもなんとも思わないです。

• 2時間前
  • りゅう

りゅう

ありがとうございます
    母がちゃんぽん食べたいらしくて…でも私は○亀うどんが食べたくて…😅
    なので、わざわざモールのフードコートに行こうか…夕御飯にフードコートかぁ~
    主婦的に夕御飯を手抜きしたいので夕御飯がいいんですけどフードコートが少しひっかかるんですよねぇ~😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そこまで他人に興味ないと思います🤣

• りゅう

りゅう

ありがとうございます
    私がショッピングモールを歩いていたら…フト見てしまった時に「フードコートで夕御飯なんだぁ~」て思ってしまうんです😅
    気にしすぎですかね…
    グラタンやパスタも「夕御飯」というイメージがなかったんですが…普通に食べると知って最近夕御飯にも食べるようになったんです😁

• 2時間前