※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ttt🔰
家族・旦那

息子の2歳のお誕生日と還暦祝い祝いを同じ日にやるのですが、ケーキって…

息子の2歳のお誕生日と還暦祝い祝いを同じ日にやるのですが、ケーキってやっぱり2ついりますよね?
ちなみにどちらのお祝いも自宅で行います🏠🎊
息子がまだ暴れん坊なのでお店でじっとしてられないので😓
息子は「フー」と息を吹きかけられるので、去年はできなかったロウソクに火をつけてまん丸ケーキあげたいと思っています!が、両親がちょうど同じタイミングで遊びに来るのでせっかくならと還暦祝いも自宅でやっちゃう感じです!両親は県外(片道3時間)なのでその時しかお祝いができず他のタイミングがない状況です😖

コメント

るな

ひとつのケーキにプレートをふたつ乗せているのを見たことがあります!

はじめてのママリ🔰

誕生日ケーキ1つで良いと思います😳❣️
うちも大人+子供で何人か合同でやってますがケーキは子供の1台です。ちょっと大きめのにしてます❣️

(๑•ω•๑)✧

私ならふたつ買います😊
もしくは、還暦祝いにケーキが必要か微妙な気もするので子どものケーキだけにします😂