妊娠・出産 生後16日目ほぼ完ミです。母乳は1日数回与えています。夜は起こしてから… 生後16日目ほぼ完ミです。 母乳は1日数回与えています。 夜は起こしてから飲み始めるまで4時間くらい空く時があるのですが、日中特に午前中はお腹が空くようで2時間半でミルクをあげる時があります。(たまに2時間のときもあります) 3時間あけるのがベストだと思いますが2時間半ほどでミルクをあげても問題ないのでしょうか? 一ヶ月検診がまだまだ先なので教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 検診 完ミ 生後16日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2時間半でもミルクあげてました! 2時間のときも🙆🏻 3時間ルール縛られると自分がキツイので、泣いて抱っこしても泣き止まないとかであればあげちゃって良いと思います🙌🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント