コメント
はじめてのママリ🔰
2時間半でもミルクあげてました!
2時間のときも🙆🏻
3時間ルール縛られると自分がキツイので、泣いて抱っこしても泣き止まないとかであればあげちゃって良いと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
2時間半でもミルクあげてました!
2時間のときも🙆🏻
3時間ルール縛られると自分がキツイので、泣いて抱っこしても泣き止まないとかであればあげちゃって良いと思います🙌🏻
「検診」に関する質問
肌が弱いアトピー体質の子を育てています。今日、4か月検診だったのですが、皮膚を治療中の為、離乳食は皮膚が良くなってからと言われました。同じような体質の子で何ヶ月くらいに始められましたか??良くなる気がしませ…
至急教えて頂きたいです!!! 妊娠15週です 今日のお昼すぎ頃から38.0℃の熱があります。 鼻水、くしゃみもあります。 なんとなく今お腹を触ると 真ん中より少し左側の下腹部が カチカチに硬いです💦 痛みはありません。…
検診や予防接種の会場でギャン泣きしちゃってずーーーっと泣き止まなくて(おしゃぶりもお気に入りのおもちゃもダメ)周りの目が気になるのと私のメンタルがやられる… 他の子たちは大人しく待ってられるのにどうしてなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳をあげられるといいのですが母乳あげようとすると泣くのであやすしかなく明らかにお腹空いてる時は2時間でもあげちゃっています💦😭
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで苦戦してました😩
一ヶ月で完ミにしてしまいましたが💦
今大変な時期だと思うので、ママさんのストレスないやり方が一番です✨
2時間でも大丈夫!ミルクでも赤ちゃんがお腹空いてる時にあげてOK!と言ってる産院もあるので😊