コメント
ゆくり
暑い時は噴水や庭でプール、雨の日は家の中で遊んでましたよ(*^^*)
あーか
公園や家の周りの危なくないところで遊んだり、電車が好きなので電車見に行ったりしてます(・ω・)/
支援センターは遠いので週1です(ノ_<。)
-
ぽよさん
男のコですか??◡̈⃝︎
お友達も電車が好きでみにいってるっていっていました✨
公園だと砂遊びとかかな??
うちのコは最近石が好きらしく、石を並べて遊んでいました♪
私も支援センター少し遠いんですが、電動自転車さまさまで、いけるようになりました\( ˆoˆ )/- 6月19日
-
あーか
男の子です(・ω・)/
でも女の子もよく見に来てますよー!!
公園は砂遊び、石遊び、枝でお絵かき、シャボン玉、ボール遊び、遊具とか一通りします笑
自転車楽ですもんね(♡∀♡)
一駅先なのでなかなか自転車でも行けずで公園ばかりです(´・ω・`;)- 6月19日
palpa
1歳すぎはイオンなど、こけても痛くないようなフロアで歩く運動してましたよぉ~☆
-
ぽよさん
歩く練習いいですねー♡私もたまにイトーヨーカドーとかいって、広いばしょで歩かせたりしてます◡̈⃝︎⋆︎*
運動になっていいですよね✨- 6月19日
ぽよさん
回答ありがとうございます♡
噴水いいですね😊
昨日水着もかったので、夏は私もいってみます!♪
ぽよさん
ちなみにお家の中で、どんな遊びしてますか??( ´•ω•` )
ゆくり
新聞紙裂きまくって降らせる遊びとか、テレビ見せたり、お絵かき、ブロックなどいつもの遊びです(笑)
大きくなってきたら、一緒にクッキーの型抜きしたりしてましたよ(*^^*)
ぽよさん
お絵かきもいいですねー♡私お絵かきさせるとぺんが手にたくさんついてしまって大変です💦笑
お絵かきってどんなぺんでさせてますか??
クッキーの型抜き女の子なので、ぜひ私もやらせたいです✨
一緒に作れるようになると楽しいですね(o´罒`o)