※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

兄弟姉妹で下の子がまだ歩かない歳の子お持ちの方、休日ってパパと別行…

兄弟姉妹で下の子がまだ歩かない歳の子お持ちの方、休日ってパパと別行動多いですか?下の子がまだ朝寝がっつりするけど上の子は朝から出かけたいと言ってて、外で下の子があんまり寝れなくなってきてママパパ別行動で下の子担当は家で朝寝させて、上の子担当は外連れてくみたいな感じで4人一緒に外出が夕方の10分程度のお散歩程度で😂皆さん休日どんな感じで過ごされてます?
朝から出かける(イオンや動物園など)と決めてる日は、4人で出かけて下の子外で寝させてます!

コメント

ぴーち

別行動多いです!
朝は旦那と上2人が公園行ったりして昼からみんなでお出かけみたいなパターンが多くて、同じく動物園行く!とかもう○○に行くと最初から決めてる日は朝から家族みんなで出かけて外で寝かせてるみたいな感じです!

ゆり

遠出なら家族で出ますが
近場で公園行くとか、イベントに行くとなったら
パパと上の子だけで行ってます!