はじめてのママリ🔰
情報が少なすぎて判断が難しいですが、産休から2年遡ってその間にある産休育休、傷病による休職期間分は遡ります。
なのでどのくらい産休育休でお休みしてたのかにもよります🤔
はじめてのママリ🔰
情報が少なすぎて判断が難しいですが、産休から2年遡ってその間にある産休育休、傷病による休職期間分は遡ります。
なのでどのくらい産休育休でお休みしてたのかにもよります🤔
「復帰」に関する質問
小学校低学年のお子さんがいて、キッズケータイかスマホを持たせている方にお聞きしたいのですが、何を持たせていますか?? 昨日スマホショップに行ったら、今は小学校入学のタイミングでスマホを持たせる人が多いです…
え、地元で働くようになったから大丈夫でしょって雰囲気なに…復帰して何もかも新しい業務をいちから覚えながらフルで(最初は時短だけど)働いたことない人に言われたくないよ〜さすがにムカムカ。
9月始めに旦那が仕事で上司と少し揉めて仕事を休んでて最近復帰しましたが仕事に行ってないかもって思ってきました。 最近気になってたのが朝30分ぐらい出るのが遅くてん?って気にはなっていましたが、さっき携帯見てみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント