その他の疑問 ゆうパケットって、何日かかりますか?愛知県から、関西にです! ゆうパケットって、何日かかりますか?? 愛知県から、関西にです! 最終更新:3時間前 お気に入り 愛知県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 だいたい2日くらいのイメージです!土日挟んだら変わりますが💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!土日はゆうパケットって動かないんですかね?🫠 4時間前 はじめてのママリ🔰 土日も配達はしてますが、平日より多少遅れる気がします!私の体感ですが🤣でも、2日くらいで届く気がします 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🤣ありがとうございます✨️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!土日はゆうパケットって動かないんですかね?🫠
はじめてのママリ🔰
土日も配達はしてますが、平日より多少遅れる気がします!私の体感ですが🤣でも、2日くらいで届く気がします
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤣ありがとうございます✨️