お金・保険 送金とはアプリから違う口座にお金いれることでしょうか?🙏ゆうちょ銀行… 送金とはアプリから違う口座にお金いれることでしょうか??🙏 ゆうちょ銀行のアプリから違う銀行にお金入れたいのですが、、、送金であっていますか? ゆうちょ銀行のアプリから出来ますか?🥲 学校の引き落とし日忘れていて全然使わない口座学校指定の銀行なので入れに行くのを忘れてました 子供も手紙を出してくれてなくって🫣🫣😞💭 わかる方教えていただけませんか? 最終更新:24分前 お気に入り アプリ 学校 お金 銀行 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ままり 合ってますよ🙆♀️ 私も学校のお金入れ忘れてゆうちょ銀行から送金しました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 手数料ってかかりますか??💦 ちなみに送金おしてつぎどこおせばいいですか??😣 26分前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
手数料ってかかりますか??💦
ちなみに送金おしてつぎどこおせばいいですか??😣