お金・保険 西日本シティ銀行についてです!通帳を1枚持っててそれは家族用の分で普… 西日本シティ銀行についてです! 通帳を1枚持っててそれは家族用の分で普段の支払いや給料振り込みなどです。 通帳もぅ1枚作ってそれは預金用にしたいのですが、できますか? 原則1枚と聞いてますが、2枚目作れた!て人を聞いたことあるので、私の理由で作ることはできるのかな?と思い😣 ご存知の方教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 家族 日本 給料 銀行 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント しゃるる🏎 自分の名義で作るのはダメですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 自分で名義で今作ってて、もぅ一枚自分用に貯金で作りたいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分で名義で今作ってて、もぅ一枚自分用に貯金で作りたいです!