マシュマロ
二人目の時は上の子の風邪をもらって、鼻水かんだりすすったりしながらでした。
それでなくても陣痛で息ができなくなりそうなのに、つらいですよね。(T_T)
うさぴょん
そうなんですよね(′;ω;`)陣痛でつらいのに痰で息が止まりそうになったり(′;ω;`)ほんとにくるしかったです( ̄▽ ̄;
マシュマロ
二人目の時は上の子の風邪をもらって、鼻水かんだりすすったりしながらでした。
それでなくても陣痛で息ができなくなりそうなのに、つらいですよね。(T_T)
うさぴょん
そうなんですよね(′;ω;`)陣痛でつらいのに痰で息が止まりそうになったり(′;ω;`)ほんとにくるしかったです( ̄▽ ̄;
「鼻づまり」に関する質問
新生児のゼコゼコと鼻づまり・痰が絡んだような感じが気になっています。 ご経験者の方、改善方法や受診時の処置など体験談を教えていただきたいです! 助産師さんにみてもらったところ、鼻腔が狭いわけではないとのこと…
初期からつわりで収まらず、実家にいる身にも関わらず イライラしてしまう。 家事なんて、妹夫婦と両親に任せて 上の子のお世話も手伝ってくれて 旦那もゆっくりしてていいんだよって送り出してくれてる こんなに恵まれ…
薬服用中の学校のプールについてご意見ください。 鼻づまりがひどく、寝れないのもあり数日前から耳鼻科でもらった、 クレマスチンとカルボシステインという薬と フロモックス という抗生剤を飲んでいます。 今よくなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント