雑談・つぶやき 義母、、今度遊びに来るから、外食で食べたいものor苦手なもの聞いたら… 義母、、今度遊びに来るから、外食で食べたいものor苦手なもの聞いたら、「苦手なものは特にないです。」って来たけどさあ😩 いつも、「寿司はここのじゃなきゃ嫌なの」とか「外食でハンバーグ食べる意味がわからない」とか言ってるじゃんか😩びっくりドンキーにでも連れてったろうかな😩 ※びっくりドンキー、私は大好きですよ!!🫶 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 義母 遊び 寿司 外食 みみ(5歳2ヶ月) コメント yuma 行きたい所ハッキリ言ってくれた方がラクですよね~ 10月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント