※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかりぃ🌺✨
家族・旦那

母が急に亡くなって私も心の整理ができずぼーっとしてしまったのが行け…

母が急に亡くなって私も心の整理ができず
ぼーっとしてしまったのが行けないし私が悪いんですが…
聞いて下さい。

これは義母との事です…

母の火葬の日仕事で近くを通るのでその際子供達を引き取って行くよと火葬前に言われれたので「バダバタなので大丈夫ですよ」とお断りをしていたのですが火葬前日に私に気を遣ってくれたのか「明日お焼香した後に子供引き取ってかえるよ」と連絡がきて私も明日で最後なのかとぼーっとしてしまい「お気遣いありがとうございます、大丈夫です」と返してしまい何故か「お焼香」と言う事が抜けてしまいお母さんにとても失礼な返事をしてしまったので直ぐ謝りの文をしたのですがそこから既読も付かない状態で怒りの連絡は旦那に「お焼香断られたの初めてだわ、あんた達は都合の良い時に私を使ってなんなの?」って連絡がきてしまいました。。
何か母の死を受け止められない状態での私のミスで起きてしまった事何かもうどうして良いか分からないです。

電話も何回かして連絡もしたのですが既読も付かなければ何もないです。

今日は子供の運動会で毎年義母が見に来てくれて今年も来てくれる予定だったので昨日連絡しましたがそれも既読がつきません。

正直疲れてしまいました。
人の受け取り方はそれぞれですが義母は自分が1番の方なのできっともう連絡は来ないですがね…
母の事で喧嘩では無いですがこうなってしまってもう嫌です

コメント