産婦人科・小児科 生理についてです。39歳ですが、ここ数ヶ月生理の量がすごい減ってい… 生理についてです。 39歳ですが、ここ数ヶ月生理の量がすごい減っています。 1、2日目はほとんど出血がなく、ナプキンなくてもいいのでは程度なこともあります💦 子宮頚がん検診ではとくに問題無さそうとのことでした💦 みなさんもこんな経験ありますか?🥲 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 1 生理 検診 おたくもち(6歳) コメント はじめてのママリ 42歳ですが、ナプキンが必要な程の経血量はありますが、生理期間は短くなってきたかな?って思います🤔 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント