サプリ・健康 普段吐くことのない次男が夜中に少しですが嘔吐しました胃腸炎かなと思… 普段吐くことのない次男が夜中に少しですが嘔吐しました 胃腸炎かなと思ったのですが起きてきても熱はありません 発熱はこのあと出るのでしょうか? 夏のでない胃腸風邪ってこともありますか?🤔 たまたま吐いただけ?🤔 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 男 胃腸炎 ねこねこ(3歳9ヶ月) コメント ままり 1回だけなら胃腸炎の可能性は低いかなと思います。 熱が出ない胃腸風邪もありますよ! 食べ過ぎて吐くとかもあります! 10月11日 ねこねこ ありがとうございます! そのあと3時間毎くらいにえずきました😓胃腸炎可能性もありますね😓 熱のない胃腸風邪もあるのですね🥺 10月11日 ままり そうなんですね!なんでしょうね?軽い胃腸風邪なんでしょうかね?🥲 10月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます!
そのあと3時間毎くらいにえずきました😓胃腸炎可能性もありますね😓
熱のない胃腸風邪もあるのですね🥺
ままり
そうなんですね!なんでしょうね?軽い胃腸風邪なんでしょうかね?🥲