mamooon
自分ではありませんが、友人が1人目妊娠の時はつわりは全くなかったのに、2人目妊娠の今は気持ち悪いと言っているので、妊娠毎に症状は違うみたいですよ。
ちなみに私は6週頃は少し胃が不快な程度で9〜10週頃に吐き気のピークでしたが、
その間に何度か全く吐き気のない日もありましたよ!

mikao
ありがとうございます(^^)
悪阻が軽くラッキーだと思う反面、不安もあって。
そうですよね(^_^;)まだまだこれからかも知れないし、妊娠毎に違うんですね💦
mamooon
自分ではありませんが、友人が1人目妊娠の時はつわりは全くなかったのに、2人目妊娠の今は気持ち悪いと言っているので、妊娠毎に症状は違うみたいですよ。
ちなみに私は6週頃は少し胃が不快な程度で9〜10週頃に吐き気のピークでしたが、
その間に何度か全く吐き気のない日もありましたよ!
mikao
ありがとうございます(^^)
悪阻が軽くラッキーだと思う反面、不安もあって。
そうですよね(^_^;)まだまだこれからかも知れないし、妊娠毎に違うんですね💦
「胎嚢」に関する質問
性別ジンクスについて教えてください!胎嚢の左側にいると男の子、つわりが軽いと男の子、と見ました。今日エコーで見て左側にいたのと、つわりが非常に軽いのでジンクスでいくと男の子みたい!と思いました。 実際男の子…
1人目は不妊治療専門クリニックでタイミング法で授かりました。そこのクリニックはできたばっかりで、7wで胎芽がすごいはっきり見えて何cmかも測ってくれました。なので母子手帳go出て、9wから妊婦健診スタートでした。 …
2月25日に流産の診断を受けて、自然排出を待っています。 おそらく8週、胎嚢のみ14㎜確認で、流産の診断でした。 2週間待っても排出がなければ手術とのことですが、中々助長がないため、はやめに受診して手術の予定を立て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント