妊娠・出産 2人目出産してからお股の匂いが気になります。パンツもすぐ臭くなるし屈… 2人目出産してからお股の匂いが気になります。。 パンツもすぐ臭くなるし屈んでてもにおいます、、 最終更新:1時間前 お気に入り 出産 2人目 パンツ 2児ママ(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント Mrs.最高💮 尿漏れとかですか? それか、疲れや寝不足からカンジダになってる可能性もありますよ😣 2時間前 2児ママ 盛れてる感覚なくちゃんと拭くのですがすぐ匂い出します😭 やはり婦人科かかるべきですよね😭 1時間前 Mrs.最高💮 産後は、体に色々なガタが出るのでメンテナンスの為に診て貰った方がいいかもですね😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
盛れてる感覚なくちゃんと拭くのですがすぐ匂い出します😭
やはり婦人科かかるべきですよね😭
Mrs.最高💮
産後は、体に色々なガタが出るのでメンテナンスの為に診て貰った方がいいかもですね😌