🐰
身内は離婚でした😌
あとは転勤もあると思います。

🥟
離婚か、お仕事の都合で全員でついていくことになった、のどちらかが多いのではないかと思います🥹

はじめてのママリ🔰
その内容でしたら
勝手に夫婦仲が悪くなったと想像してます…💦

saku
だいたいは離婚、急な転勤
病気などで退職してローン返せないため売る、とかですね。
🐰
身内は離婚でした😌
あとは転勤もあると思います。
🥟
離婚か、お仕事の都合で全員でついていくことになった、のどちらかが多いのではないかと思います🥹
はじめてのママリ🔰
その内容でしたら
勝手に夫婦仲が悪くなったと想像してます…💦
saku
だいたいは離婚、急な転勤
病気などで退職してローン返せないため売る、とかですね。
「住まい」に関する質問
引っ越しについてです。 今は1LDKの1階に住んでて荷物の運び出しも簡単なので大きい家電以外は自分たちで運ぼうと思っているんですけど、 ・テレビ ・冷蔵庫 ・洗濯機 ・エアコン だけをやってくれる業者ってありますか…
インテリアセンスある方アドバイスください! 20畳の長方形LDKでダイニングテーブル上の照明をどれにするかで迷ってます! 部屋のイメージ写真貼ります。 こんな感じですが床はウォールナットなのでもう少し暗い色になり…
家庭教師を雇ってる方、家はめっちゃ綺麗じゃないといけないでしょうか。 新築を建ててまだ3年目で、間取りや内装も全部こだわったし綺麗にしてはいるんですが、インテリアにそんなにこだわれていなく、子供の写真飾りた…
住まい人気の質問ランキング
コメント