※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
お出かけ

来週、USJ に6歳・4歳・夫婦の4人で行きます。4歳は誕生日なりたて6歳は…

来週、USJ に6歳・4歳・夫婦の4人で行きます。
4歳は誕生日なりたて
6歳は怖がり
基本みんな同じアトラクションに乗るので、家族みんなで行動します。
2人とも忍耐力がなく…あまり長くは待てません。昼寝はしないです。

絶対乗りたいのがヨッシー
ワンダーランド内でよやくのりでいくつか
ジョージのショーみたい
ジョーズ乗りたい
できればシングのショーやウォーターワールドもみたい
パーク内でミニオンに会えたら嬉しい

こんな感じで考えています。
皆さんがこのようなスケジュールだったら、朝は何時ごろから並びますか?

同じような子連れで行ったことがある方、経験を教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ニンテンドーの整理券を確実にゲットするために、6時半には並びますかね🤔

去年ジョーズ以外全部乗りましたが、
始発でニンテンドー(よやくのり取る)→ミニオン→お昼ご飯→ミニオンのキャラグリ→ジョージやシングルなどショー系→14時頃からワンダーランド
で時間的には余裕でした🙆‍♀️
ミニオンのキャラグリは結構頻繁に出てきてましたよ😊

よやくのりはスヌーピーが早い段階で受付終了してたので、もし取りたいなら入園後すぐがいいと思います。
ワンダーランドは全体的に待ち時間少なめだったので、よやくのりも使いつつ連続でたくさん乗れました😊