雑談・つぶやき 珍しく夜中に泣き出した次女。なんだ?と思って見てみると、壁と長女に挟… 珍しく夜中に泣き出した次女。 なんだ?と思って見てみると、 壁と長女に挟まれて 身動きがとれなくなっていた。笑 君たち 寝相 悪すぎ‼️ この前も、寝る位置が入れ替わってて、 次の授乳で起きた2時間後には 元の位置に戻ってたし、 どーなってんだろ?笑 動画撮影して早送りで見て見たい! 授乳と旦那のお弁当で夜中に起きるんだから、 足蹴りで私を起こすのはやめてくれ。笑 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 旦那 授乳 お弁当 撮影 動画 みかみ(7歳, 10歳, 14歳) コメント ちっぺ ほんと子供は寝相悪いですよね!笑 タイムラプスで撮影すると面白いです! 6月19日 みかみ 撮影されたんですか?!笑 やってみたいです🤣 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかみ
撮影されたんですか?!笑
やってみたいです🤣