※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
住まい

家庭教師を雇う際、家の清潔さは重要でしょうか。新築で内装はこだわっているが、インテリアに悩んでいます。家庭教師は家をじっくり見ないでしょうか。

家庭教師を雇ってる方、家はめっちゃ綺麗じゃないといけないでしょうか。

新築を建ててまだ3年目で、間取りや内装も全部こだわったし綺麗にしてはいるんですが、インテリアにそんなにこだわれていなく、子供の写真飾りたいと思いながらどれを印刷したらいいか悩んでいて飾れていません。
家庭教師はそんなにジロジロ家のこと見ないですかね??

ママ友は見るので、家に招くのがストレスになってきて(自分のテリトリーを荒らされる感じが辛い)今では人を招くことはしません…

批判はご遠慮ください

コメント

はじめてのママリ🔰

家庭教師していました!
ジロジロは見ないので大丈夫です!
リビングは通されずお子さんの部屋で勉強みるというご家庭もありましたし、逆にリビングしか通されずリビングで勉強をみるというご家庭もありました。
綺麗じゃないという言い方は変ですが、どのお家もインスタで見るようなキラキラなお家ではなくて普通のお家でしたよ😊

• ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

一応インスタを参考にしまくった真似しまくった家ではあります😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だったらむしろすごくキラキラなお家だー!と感動されるかもしれません✨

• 10時間前