保育園で知り合ったお母さんと連絡先を交換できたが、引越しのため寂しい気持ちです。数回やりとりした後、遊びに来てほしいと言われたが、こちらからの連絡に返事がないことが不安です。失礼だったのでしょうか。
我が子が通っている保育園で感じのいいお母さんがいて前から連絡先知りたいなーと思ってて夫にも伝えていました。
それで夫がお迎え行った時にその方とお会いし、話していたら引っ越されるそうです。なので旦那が『うちの妻が連絡先知りたがっていました』と伝えてくれて連絡先ゲットできて凄く嬉しくなってしまいました🥹
ただ、引越されるとのことで寂しいです...
数回やりとりしたらよかったら家に遊びに来てねと言われたので、都合のいい日あれば教えてくださいって言ったら連絡とまってしまいました😭
これは失礼なことしてしまったのでしょうか?😭
引っ越しなどもあるし色々予定もあるしまだわからなくて返事こないだけだといいけど失礼なことしてしまったかな?と不安になってしまいました😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
本当に会いたくないなら、引っ越しするのにわざわざライン教えないと思いますので大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
よかったです( ; ; )
やり取りの中で失礼なことあったかなとちょっと不安になりました
はじめてのママリ🔰
全然失礼じゃないですよ!
今は家買ったので落ち着きましたが、私は過去に何度か引っ越ししていて、働きながら引越しの準備するの大変で友達のラインとか遅くなってしまうことありました💦
家で会うってことでしたら、引越し後早急に家の片付けとかやらないといけないですし💦
ダンボールだらけの状態で、最近知り合った方を招待するのは申し訳ない気持ちになりますしね😅
そういった理由もあるかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
引っ越しは年末くらいらしいんですよ😳引っ越す前のお家によければ来てくださいと言われ、今週末は雨だからまた体調良くて天気もいい日にしましょうか的な話になって、
ご都合いい日あれば教えて欲しいですって感じで送ったら返信なくて悪いことしたかなと思っていました😇