はじめてのママリ
社保払いたくない中小企業が多いので扶養内の方が早く決まりそうです。子持ちだと特に。
はじめてのママリ
社保払いたくない中小企業が多いので扶養内の方が早く決まりそうです。子持ちだと特に。
「パート」に関する質問
こんな旦那、どう思いますか?! 現在妊娠20週なのですが、今日旦那が有給取れたので 散歩に行こうってなって、電車に乗って普段行かないようなところへ行ってきました。 1歳の子供もベビーカーで連れて行ったのですが…
自分がどうしたいのか... 仕事と子育て、両立難しいですね。 パート時短勤務です。 子供との時間がたくさんあった方がいい!と思う反面、同期や周りの人が正社員で頑張っている姿を見ると、自分は何をやっているんだろ…
お寿司屋さんでのレパートリーが少なくて困ってます 2歳娘、いつも食べるものが ・ハンバーグ ・たまご ・フライドポテト ・時々納豆巻き ・時々茶碗蒸し この歳で生魚はあげられないし、でもほかのあまり食べてくれないし💦 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント